Hoy por ejemplo

Hoy, por ejemplo, yo te diría,
que este cielo azul de fantasía
me parece todo de puro añil.

Pero ni lo comparo con tus ojos,
que con ese precioso tapiz
de negro terciopelo pupila,
sugiere un fondo que no tiene fin.

Y esas chispas de luces que titilan,
que andan encerradas dentro de ti,
me dicen que hay universos bonitos,
preciosos y alegres para vivir

Por eso trato de perderme en ellos.
seguro que siempre seré feliz.

5 Me gusta