Hoy contigo

Mis manos hoy recorrieron
un camino de mil delicias
Se sumergieron en un mar
de aromas y dulces caricias

Navegaron por la ruta
que lleva al Paraíso
Aquel de suaves texturas
llenas de colorido

Mis manos y las tuyas
juntas se deleitaron
En un encuentro muy tierno
ellas se regocijaron

Y nuestras bocas
muchas cosas se dijeron
Tus labios y los míos
se deleitaron en su encuentro

Pegaste tu piel a la mía,
y juntas ellas vibraron
Una chacarera de amor,
mi piel y la tuya bailaron

Y nuestras miradas brillantes
tejidos de ternura crearon
Y los zorzales en nuestro jardín,
trinos alegres cantaron

No necesito preguntarme
qué significa ser feliz
Me basta verte,cariño,
me basta estar junto a tí

Porque cuando estoy contigo,
y tu estás junto a mí
Brilla el sol radiante
aunque el día sea gris

Me voy al tuto amada,
queriéndote mucho a tí
Gracias por ser como eres,
gracias por existir

Sigamos juntos escribiendo
nuestra historia de amor
Esa que sin saberlo,
el destino nos regaló

Mañana cuando despiertes
este poema encontrarás
Salido del corazón,
de quien te ama,más y más

2 Me gusta