Horizonte

Se estrecha el horizonte

su ejército de pétalos marchitados

cubre el suelo,

no hay poesía cerca

para poder descifrar su misterio.

El vientre inmaculado

sus poderosas piernas

no son mas que reminiscencias

donde agarrarse

cuando se acerca el huracán.

Creo que tengo fiebre,

siempre es de noche

en este corazón asustado,

tembloroso,

que no puede volcar en una pagina

toda la pasión que vomitamos

esos días donde no nos preocupábamos

por alcanzar el horizonte.

6 Me gusta

Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias Sinmi, me alegro mucho. Saludos.

1 me gusta

Me encanta, Jose.

Qué versos… :heart_eyes:

1 me gusta

Me alegro mucho amiga. Muchas gracias.

1 me gusta

:heart: :heart: :heart: :black_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Tali. Saludos.

1 me gusta