Horas de pandemia

              Horas de pandemia,
                            Tan nuestras -
                    Una pantalla
               Y una emoción diluida,
                      Un holocausto
            De avenidas artificiales,
                Pensar en querer
         Y un fulminante espectro
         Que ríe en mi pasado...

          Detestaría que me situarás
             En otro extremo lejano
           A tu atención inmediata,
       Imponerte como un mueble
         Posicionado a mi lado,
          Fingirte importante
           Cómo el sol en invierno
        Cómo la nieve en verano...

              Me declaro culpable
      De colgar cada ansia
        Junto a tu guardarropa,
      Se me ocurren mil formas
   De engañarte y acusarte
         Culpable,

Precavi tu ternura
Estimulando mi hambre de héroes,
Un recorrido y la alegoría de un lazo,
Todavía no encuentro pretexto
De borrar el total de la fantasía
Trepar mis inhóspitas yemas
a la proposición de tu cuello
Y al candor de tus labios.

      Únicamente
    Una pausa y la intrepidez
      Creer en grado máximo
En la comedia de un final feliz.
    Columbrarte cuál duna
    De inflamatoria pasión
         La dulce vida
    Y mi arresto domiciliario.
5 Me gusta

Muy buen poema muchas felicidades muy real todo lo que escribes

Un poema muy bueno.