Hombrecito

se ha inundado todo
me he quedado quieto, absorto
el agua me sale desde dentro y a millares.
Afuera todo es seco, fulgurante.

Que contradicción, mi alma es un lupanar
de residuos y cosas tristes, pero afuera,
afuera hay sol.

Afuera continua la vida viviendo sin mí
afuera el lugar de todas las cosas existe,
yo ya no tengo mi lugar. ¿Existo?

no tengo territorios maduros
por donde mi mente pueda ir a divagar.
Todo lo has llevado con tu ausencia.

Es como si tu cuerpo
buscara expulsarme de todas las intenciones.

6 Me gusta

Imagino aquella agua que corre sus cristales y fulgura. Estoy seguro que el cielo se emociona.
¡Me transportó!
Gracias por compartir su poema.

1 me gusta

muy sentido tu poema, hay un desespero en él

siempre excelentes versos amigo!

1 me gusta

Muy bonito tu poema @isaac.freire.uce

1 me gusta

Preciosos y desangelados versos!!!, así es poeta, un espejo con dos miradas, la de tu alma y la del mundo, tantas veces ajeno a uno mismo!!! abrazos!!!

1 me gusta

Que comentario mas gratificante, gracias compañero.
Un abrazo

1 me gusta

Pay amigo de corazón, es un gran honor viniendo de ti, un saludo fuerte

1 me gusta

Gracias de corazón

1 me gusta

Así es, uno escribe del mundo, pero el mundo n siquiera se acuerda de nosotros, pero ahi vamos. Gracias compañera, un fuerte abrazo y un saludo inmenso.