Hombre Celeste

Supe abrir las compuertas
de tu pecho;
hombre enigmático
de celestes argumentos.

Paisaje de aromos
Y geranios
Perfumaron el ático
de mi frente.

Sin palpar la piel
Sentir el vértigo
irresoluto
de nuestras atómicas redes,
danzando al compás
de un exaltado universo.

Tantos versos de amor
echados al fuego!
En campos de Pasionarias
y vertientes de lágrimas!

El tacto estelar
hizo brotar la luz
en eximio lienzo
Puntillista.
Los poros mudaron
en millones de ojos
asorados,
lanzados al vacío.

Pude abrir
de par en par
tu Santuario de grillos;
el lenguaje de oro
de tu corazón sediento:
la oculta faceta de tu brillo!

12 Me gusta

Todo un país de fantasía dentro del alma de un poeta!! Gracias,Edward por compartir estas notas!!

1 me gusta

Ah,por cierto me encantan los gnomos y dragones!!

Qué grandes versos! Celestes, estelares!
El poema todo se expande y deja el alma sin gravedad!
Lo encuentro super precioso!!!
Mil Aplausos querida Sil!! :cherry_blossom:

1 me gusta

Gracias,estimada@Dee_Dee!!es muy interesante tu comentario… allí se ve lo que produce un escrito en el mundo del lector!!Un gran saludo!!

Quise escoger una estrofa para resaltar alguno de sus versos y no pude… todo es perfectamente hermoso en tu versar a ese hombre enigmático
de celestes argumentos. Y el título me mató :no_mouth::blush: ¡Va a mis preferidos poetisa!

1 me gusta

Genial!! Que te haya gustado todo este hombre celeste… maravilloso, Gioconda!! Abrazo estelar!!

1 me gusta

Lo he leído dos veces :kissing_closed_eyes::hugs:

1 me gusta

Uyy,yo que ya lo daba por perdido…mil gracias,compañera poeta!!!

1 me gusta

Este me gustó
Está delicado
Bien trabajado
Intenso

1 me gusta

Qué alegría te haya gustado,@adame.vm!!

1 me gusta

Tan hermoso poema

1 me gusta

Si tú lo dices…tengo que creerlo… gracias, Alejandro!!

1 me gusta

Fascinante tu remate:

Saludos.

1 me gusta

Gracias,Lauro,por ir al rescate del detalle,donde suelen ocultarse los tesoros de la lectura!!Un gran saludo!!

Gracias,Lucía…lo hago por estilo,no por desconocimiento…un abrazo!!

1 me gusta

Estás escribiendo preciosísimo Sil.:kissing:Abrazo!!

1 me gusta

Eyyy,holaa, gracias,Vic!! Qué alegría tu comentario!!