~ Hokku de invierno ~

Trémulas hojas
Un presagio invernal
Luna en desvelo

             -Senpai Marta-

( Imagen de Nellie Vin en flickr)
20200611_150853

13 Me gusta

Lindo Hokku con luna insomne :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias, mi estimado amigo!!
Abrazos desde la luna🌜

1 me gusta

Precioso Marta.
:blue_heart:

1 me gusta

Abrazos desde un cometa fugaz :stars:

1 me gusta

Gracias, compañera . Me alegra mucho que te guste la poesía japonesa!!:butterfly:

1 me gusta

Me encanta, tengo cosinas escritas.
Poco a poco iré subiendo lo que tengo. Aunque soy una mera aprendiz.
:kissing::kissing:

1 me gusta

Precioso, Marta! Una bonita postal de cristal. Me encanta.

1 me gusta

Me alegra saberlo!! Si necesitas ayuda, aquí me tienes!!:hugs::wink:

1 me gusta

Ohhh … me encanta que te encante!!:butterfly:

1 me gusta

Muy bello y delicado… ¡Aplausos! :clap: :clap:

1 me gusta

Mil gracias, compañero :butterfly:

1 me gusta

¡Dulce y lindo!

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y bienvenida !!⚘⚘

Mi querida Senpai, un maravilloso Hokku :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Senpai Hortensia ⚘🦋

1 me gusta

Precioso martuqui !!!

1 me gusta

Muchas gracias, Rebe, aún me acuerdo cuando me ayudabas con los senryu!!⚘⚘

1 me gusta

Que bonito! La luna desvelada ante el invierno,
Llega profundo, como todo buen hokku!
Felicidades!

Un remanzo a la penumbra del alma tus versos Marta.Precioso Hokku de invierno.

1 me gusta