Hojas muertas

En la hojas muertas
de un otoño que llora
en el ocaso gris
de los atardeceres rotos,
el eco del silencio
envuelve con la niebla
del sudor fatigoso del día
los zarpazos visibles
en la mirada de la ladera,
en la que el sol ha dejado
con el látigo de sus rayos,
el desordenado enredo
de un verano ufano
que camina en el recuerdo
que fue pecado
en la concupiscencia
de las horas de sus días.

Pippo Bunorrotri.

9 Me gusta

La palabra concupiscencia me encanta para los poemas, no por su significado, sino porque saca de ritmo todo poema en que se escribe, yo le he usado muchas veces, pero @Pippo logró acompañarla mejor que yo, porque «fue pecado en la concupiscencia de las horas.»

1 me gusta

:clap::clap::clap::clap: <La concupiscencia tiene muchos significados, pero solo una la define en su todo, para mi entender, que no es otra que la “Pasión”. >
Gracias compañero por comentario que siempre es bien venido. Saludos cordiales.

1 me gusta