Hojas de otoño

Hojas de otoño
que vuelan de los árboles
hasta los suelos.

Hojas doradas
cargadas de recuerdos
y sentimientos.

Hojas que lloran
y apagan las sonrisas
de tantos labios.

Hojas que brillan,
que acaso parpadean,
en su descenso.

Hojas hermosas
cargadas de ternura
y olor a infancia.

Hojas que duermen,
que guardan en la tierra
sus mil latidos.

Hojas de agosto,
veranos ya marchitos
y primaveras.

Hojas de acacias,
de robles y de encinas…
¡venid a mí!

Hojas de otoño,
verano y primaveras…
¡no me olvidéis!

Rafael Sánchez Ortega ©
30/08/20

2 Me gusta

Yo reboso recuerdos, y amaría el olvido…
Precioso. Besazo♥️

1 me gusta

Bonito poema! :maple_leaf::maple_leaf::maple_leaf::heart_eyes:

1 me gusta

Gracias Checha.
Besos.

Gracias María Prieto.
Saludos.