Hojarasca

Nadie conoce la sombra de mis palabras

la melodía triste resonando en el alma

nadie conoce la historia

de aquella tarde nublada

la hojarasca en remolino

tu presencia enlutada

mis manos en los bolsillos

y la mirada baja

tanto ardor en las venas

y tanto adiós en tus palabras…

8 Me gusta

Qué bonito, Revenge.

Cosas que sólo uno conoce…

Beso.

Pasa buen día.

Uff, es verdad, nadie conoce el desconsuelo del otro, por más que lo imaginé…
Llegará luz algún día. Precioso :heavy_heart_exclamation:

Hermoso y sombrío poema…
Saludos, compañero!

Triste y bello. Saludos.

Y sin embargo tu mirada amorosa es abrumadora e inmensa, Luis.
Qué belleza! Saludos :rose: