Hoja

Sin mapas,
ni metáforas,
ni caramelos,
ni humo,
ni labios,
ni besos,
ni mujer,

Ni tus labios,
ni tus besos,
ni Sofia.

Solo,
con una hoja en blanco,
por si una noche vuelves de la luna,
a reescribir el poema que nos rompió el corazón en aquella ventana prometiéndonos el fin del mundo.

3 Me gusta

Es precioso tu poema!! Frágil…como esa hoja en blanco.
Un abrazo, Joe!

1 me gusta

Directos a ese roto corazón tus versos, compañero.
Muy bonito.
Abrazo.

1 me gusta