Hogar

Dolor

es el bote del cepillo de dientes

para dos

que ahora

solo es el bote del cepillo de dientes.

Ahora

husmeo en los armarios

en busca

de tu olor resucitado.

En busca

de mi piel morena

sobre la que hacías garabatos

antes,

cuando el reloj

sufría de cojera

y el sofá era un columpio

que nos subía

al cielo.

Es dolor y sentencia

tu hueco

en la segunda balda de la nevera.

Tu lado frío de la cama,

ahora zona de exterminio.

Dolor

es la luz del pasillo

que ya no te dejas encendida.

5 Me gusta

Muy bello y desolador…
Me ha gustado mucho, felicitaciones!!!
Beso y abrazo desde🇺🇾

1 me gusta

Muchas gracias :slight_smile:

1 me gusta

Muy bellos y descriptivos versos, se palpa ese lloro de amor, poeta!!! Abrazos!!

1 me gusta

muchísimas gracias :slight_smile:

1 me gusta

Pequeñas perlas de soledad que se hacen con todo el poema. Es un poema que creo que transmite muy bien la sensación del vacío y el frío. Lo que antes estaba ocupado, lo que antes era sueño, ahora está vacío y silencioso.

Buen poema! :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Gracias por tus palabras :slight_smile:

1 me gusta