Hirondelle

Hoy es un día de esos
que me siento sola en casa,
y congrego las memorias
de los días pasajeros.

Imprecisas siluetas mundanas
que lloran y callan.

Hoy es un día de esos
que me siento sola en casa,
donde resiento el amanecer
con el ofensivo incienso a café.

¡Tanto me disgusta y cuánta falta me hace!

Hoy es un día de esos
que me siento sola en casa.
Entonces me acarician, nostálgicos,
los labios de quienes sembraron remansos
de flores amarillas en mi corazón.

Y entonces decido ser yo;
un cúmulo de penitencias por florecer.
Porque sucede que el reloj marca las once y
hoy es uno de esos días…

…en los que me siento sola en casa.

10 Me gusta

Bienvenido poeta. Siéntase en casa. Saludos.

Hermoso poema! Bienvenido a Poémame, compañero. :rose:
Un saludo, Gleen!

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

Bienvenido a la casa de las letras. Buen poema

Qué maravilla! :heart:

Pues un precioso poema para comenzar en Poémame, compañero.
Sé muy bienvenido, Gleen :four_leaf_clover:

Bonito poema.

Bienvenido a tu casa.

:kissing_heart: :bouquet:

Nostálgico y bello poema. Bienvenido.