Hijo-

No me digas, Te Quiero,cuando no lo pueda oír.
No me digas, Te Amo, cuando no lo pueda escuchar.
No me digas que me extrañas, cuando ya no esté.
No me visites cuando ya la puerta no la pueda abrir.
No me regales flores cuando no las pueda agarrar ni deleitarme con su olor.
Dame un abrazo ahora que lo puedo sentir.
Hazlo ahora…mientras estemos vivos,
no esperes a que la rigidez de mi cuerpo ni la soledad de un sepulcro, no nos lo permita.
Hazlo ante que que la muerte nos separe.

8 Me gusta

Sentidas, conmovedoras y CIERTAS letras mi buen caballero!
Hoy es lo que vale, mañana no estaremos para apreciar gestos de nuestros hijos que no les alcanza el tiempo para ver al padre o a la madre ancianos. Y luego llorarán desesperados al pie de nuestra tumba ¿para que la gente los vea cuánto nos quisieron?

Gracias amigo, profundas letras!!

Soy mujer, gracias por leerme.