Héroe

Más allá de la tierra
entre la memoria y la templanza
vive el sacrificio exaltado.
Sueño de día,
el corazón

es un hábito humano.
Cada letra es una estrella,
vaga presencia
de un episodio profano.

A la postre
el odio es una fábula,
nada de un olvido envenenado.

Gesta una historia
qué con silencio
no lleva la cuenta
del daño causado.

Más allá del fango
vive la inocencia,
llévate a la muerte
me he recuperado.

El amor
es una musa que habla,
perdura en el tiempo
no cuenta el daño.

Heroico es vivir en la tragedia,
brilla verso en tu memoria
no te mueras,
poco a poco iremos ganando.

Photographize.
Hajnalka Farkas.

FB_IMG_1597728213324

5 Me gusta

Todos tenemos uno cerca

Me ha parecido un poema profundo, aleccionador, digno de reflexión.
Lo he leído dos veces, para estar segura de que no perdía nada.
Me ha gustado mucho.
¡Te aplaudo, poeta Miguel @adame.vm !!!

1 me gusta

Muchas gracias
Caray me honras y te lo agradezco
A veces pienso que nadie me Lee
El eterno vacío del poeta
Jajajaja

1 me gusta

Reflexivo y hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias
Eres muy gentil conmigo
Gracias por el comentario

1 me gusta