Heredad del dolor

Si expulsamos al suicida
dónde albergar un auspicio
que nos salve del suplicio
tenaz de la sobrevida.
Si nos mata la estampida
de lo ignoto; si emigramos
desde otro sueño y andamos
bajo una sombra absoluta,
quién heredará la ruta
del dolor cuando partamos.

3 Me gusta

Excelente poema. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta