Heraldo de poesía

Cuando el susurro visita el alma,
Y te dicta palabras.
Cuando deviene la calma,
tras el silencio,
¡la vida aspira esencias eternas!

Cuando manifiesta su hablar callado
y debes tomar, sin descanso tu pluma.
Cuando a gente sencilla viene el heraldo,
a entregar poesía, lluvia de versos.
¿Cómo puede el alma callarse?
¿Si la palabra plasmada, misteriosa le viene?

Cuando el silencio, el ruido mata,
no hay bullicio feroz, solo vive la calma.
Quisiera el alma subir a los cielos
y recitar al amor que nos da consuelo.
¿Como busca el hombre en la efímera vida,
glorias de honor cuando todo es basura?

2 Me gusta

Muy bueno. Saludos cordiales.

Gracias que losheraldol nos sigan visitando.