Helesponto

Cruzar el Helesponto
con todos los poetas
que mendigaron por las esquinas
imaginando el siguiente verso.
Pero las paredes agobian
con su soberbio silencio
y no encuentro esa página
donde le dije cuanto la amé,
en esa noche inquieta
sobre esa cama perturbada
los flujos y los jadeos
inundaron la ciudad,
las persianas envidiosas
se bajaron a su paso
y al día siguiente el poema
conquistó la podredumbre.

2 Me gusta

Brutal. Me ha encantado.

1 me gusta

Muchas gracias amiga :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta