He vuelto

He vuelto.
Es que huía del caos,
del desorden,
del ruido.
Huía de la duda,
del búho en la azotea,
del frío en el nido.
Colmada de ti,
he vuelto.
Yo quería decírtelo
para mirar al cielo
abrazando la luz,
cuando la tarde
se desgrana.
Yo quería decírtelo,
ahora que la casa
se ha vuelto primavera
y regresamos juntos
al alfa y a la omega,
sin olvidos.

19 Me gusta

Me fascina tu poesía, siempre es una experiencia leerte y encontrarte, gracias por compartir tu sentir poético querida Lucía, recibe un fuerte abrazo desde Texas!!

Enid Isáis.

2 Me gusta

Cuando el círculo se cierra ante el corazón que se abre,se completa nuestra alma en la luz del sentido de la vida!
Preciosas letras, Lucía! Siempre un gusto leerte!
Saludos radiantes!!

2 Me gusta

Gracias,Nora,por destacar mi comentario,ante este bello poema de nuestra amiga Lucía!
Buenas noches y bello descanso!

2 Me gusta

Un placer leer tus versos. :grinning: :grinning: :grinning:

1 me gusta

Ahh que vuelta tan llena de vida y amor, volver a sentir, poeta!!! Muy bellos y esperanzadores versos!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué bonito sentir dejas en estos versos.
Un abrazo.

1 me gusta

Muy amable querida poeta, por venir a leerme con tan bello comentario. Debes saber, que igual me encanta leer tus bellas obras poéticas. Un abrazo.

Simplemente precioso. Saludos cariñosos.

Muy amable querida poeta. Gracias por pasar por mis letras. Abrazos poéticos.

1 me gusta

Honor que me haces, querida Nora, al destacar lo dicho por Silvia en su comentario. Mil gracias.

Me encanta leerte. Tu poesía es fresca, como una brisa que alimenta el alma. Un abrazo.

Yo quería decírtelo…

Hermosas palabras que pueden tener mil puntos suspensivos! Saludos poéticos!

“Yo quería decírtelo
para mirar al cielo
abrazando la luz,
cuando la tarde
se desgrana.”

Bellos versos de vuelta a casa, a lo querido…
Abrazos, querida Lucía!:rose::rose:

Me gusta cuando se regresa a las cosas, a las situaciones, a la vida, sin olvidos. Supongo que es la única manera de avanzar, porque el olvido es imposible. Saludos.

Un placer verte en mis letras, querido poeta.

1 me gusta

Mi querida poeta: siempre tan cerca de mis escritos. Gracias y un abrazo.

1 me gusta

Qué bonito! Se me hace muy tierno… Abrazo!

1 me gusta