He visto

He visto
a la maldad llorar
y pasar por víctima…
He visto
al terror extender la mano
para ayudar y engañar…
He visto
a los cuervos vestirse de águila
y volar sobre grises y rojo…
He visto
reír sin parar a quien empuñó
la daga pusilánime.

11 Me gusta

Somos testigos de mucho y silenciamos todo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Así es; un abrazo.

Dime si puedo citarlo entero… porque está saturado de verdad, y no demás, sino completo y además bellísimo.

1 me gusta

Maravilloso.

1 me gusta

Has visto bien, Alex! Buen poema, algunas realidades del día a día…
Un abrazo.

1 me gusta

Yo tambien he visto y sentido todo eso, y muy de cerca.
El consuelo es ser otro.
Muy bonito

1 me gusta

Muchísimas gracias, que palabras tan generosas. Un abrazo.

Gracias :slight_smile: un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias por leer y tus palabras. Un abrazo enorme :slight_smile:

1 me gusta

Gracias. Un abrazo enorme y saludos.

¡Muy bueno!

1 me gusta

Muchas gracias Jessi :slight_smile:
Un abrazo

1 me gusta