He visto de lejos

He visto de lejos la mancha en el aire,
al pairo mi barca hostigada sin lastre
los flacos andamios del alma cernida
hendirse en torrentes de piélago atlante…

A tientas un trote de quiebra que afirma
la espuma en los brazos,la cruz,la deriva…
rehén de abandono en el mar del desguace
araña en la hondura mi arteria de ria…

Presente el furor de aquel fuego sin cauce
me prende la noche a la antorcha que ardía,
lejano derrama su vino el combate
fundida la piel en la dermis marina…

9 Me gusta

Hermosos versos a la deriva, se siente la desesperanza…
Abrazos, Carmina! Me encanta cómo escribes.:rose::rose::rose:

Gracias María​:rose:Encantada de intercambiar emociones. :purple_heart:

1 me gusta

Hermoso y melancólico paseo el que nos regalas.

Un abrazo :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

Gracias Hortensia🌹tiempo de paseos y melancolías.Un abrazo💜

1 me gusta