He nacido

He nacido inmerso
en un tiempo,
en que las sombras
corrían en busca de la vida,
vibrando en los acordes
del arpa del tiempo,
sintiendo las palpitaciones
de unos sentimientos
que pensaban y dudaban
si la pena merecía
el descaro del olvido.

He nacido inmerso
en un tiempo,
en que deambulábamos
en esos sueños
con historias sin final,
en esos días de plañideras
y sonrisas sin alegrías
esperando un amanecer
que nos acurrucase,
sin gritos, ni discordia,
que desesperaban
nuestras locuras.

He nacido inmerso
en un tiempo,
en que las alegrías
son fugaces estrellas
que recrean la vida,
y las penas de las horas
son trémulas desdichas
de llantos y lágrimas.

He nacido inmerso
en un tiempo,
de máscaras, Bautas
y egos inciertos,
donde figurar
es el engaño
de la realidad.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/oN5ZO4it2mc

7 Me gusta

Preciosas imágenes leo en tu poema!!! Un gusto leerte, poeta.

“He nacido inmerso
en un tiempo,
en que las sombras
corrían en busca de la vida,
vibrando en los acordes
del arpa del tiempo,
sintiendo las palpitaciones
de unos sentimientos
que pensaban y dudaban
si la pena merecía
el descaro del olvido.”

1 me gusta

Muchas gracias por comentar. Feliz fin de semana @luciagomez1956 Saludos