He muerto perdido entre mis lágrimas

He muerto perdido entre mis lágrimas y no me da vergüenza decirlo, me he muerto. He pasado de la alegría a la tristeza y de la tristeza a la pena que es más enrevesada y dolorida, y sin embargo ¿cómo sigo aquí?. A veces sonrió con una mueca perdida pues no sé qué significa estar muerto en vida. Pero eso es lo que estoy y grito, grito con tanta fuerza que el mundo deja de dar vueltas sobre mí, y pienso que es injusto no parar de gritar hasta que el dolor salga por completo de mi interior y me libere, me deje ser nuevamente un ser humano al cual se le arrebato las ansias de vivir. Me he muerto pero puedo sentir y te veo a los ojos muerte y ¿sabes que pienso?, si no has podido conmigo, únete a mí, pasearemos juntos de la mano por las oscuras veredas del sentimiento inerte por siempre jamás.

4 Me gusta

Tristeza que es monstruo, congelación del alma, mirada rota en el espejo… Pero ánimo… “Él ha vencido al mundo”…

2 Me gusta

Uff excelente, es el reconocimiento de nuestra fragilidad. Saludos poéticos.

1 me gusta