He de volver; una de tantas veces

En mi peor estado
permito que las olas
me golpeen.
He sido montaña,
he sido roca.
He sido la sal de la tierra
gritando por su quietud.
Inquietudes surgen de entre las olas.
Toma forma de ave surcando en manada,
desbandada la mente
de devenires,
se suelta entre la espuma
que regala la tarde cálida.
Festival de alaridos
en la costa.
pues he vuelt en forma de arena.
La tierra salada de haberme parido,
ahora tiene a su hijo nuevamente.

7 Me gusta

Bonito poema! Bienvenido a Poémame.
Un saludo, compañero. :rose:

(Te sugiero que los títulos los pongas en minúsculas, así los ponemos…)

Gracias por la bienvenida.
Eso de las mayúsculas no lo sabía, es mi manera mayúscula de volver.
Lo cambio.
¡Saludos!

1 me gusta

Profundos y bellos versos, compañero.
Sé muy bienvenido, Lerishel.

1 me gusta

He sentido aquélla sal descrita, compañero. Me he visto, recostado, abierto los brazos al sol, sobre la arena.

¡Un gusto leerle!

1 me gusta

Todos volveremos a la tierra en que nacimos.
Más temprano que tarde, en el ocaso de esta vida que vivimos —aplausos de bienvenida— y para el poema: cinco estrellas.

1 me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Mil transformaciones nos hacen ser, calma y quietud son partes de la misma flor. Precioso, bienvenida. Besazo❤️

1 me gusta

Gracias por las lindas palabras.
Un abrazo de sol!

¡Muchas gracias! Y que gusto poder leerles.

1 me gusta

Gracias, espero leerlo pronto.

1 me gusta

¡Gracias! Que la tierra nos vuelva a nacer.
Un saludo, amigo.

1 me gusta