Hay Días

…Hay días que duelen

Como un puñal que te clava en el corazón…

…Hay días que lloran en el olvido de tu piel

Y en la agonía de mi silencio.

…Hay días de luz

Donde jugamos bajo el sol

Y cadáveres renacen de los huertos.

…Hay días en los que mi alma herida llora

Y se despedaza como grietas que cantan

Sangrando al sol.

…Hay días en los que me duelen los ojos de tanto dolor.

…Hay días donde somos luna

Y otros donde somos mareas.

…Hay días

De dolor. Días de risas…

…Hay días

Donde el cielo llora y sus lágrimas purifican nuestros demonios.

…Hay días donde morimos y nacemos de nuevo.

…Hay días en los que quisiera estar en otro cuerpo, ser otra persona.

…Hay días que no llegan…

…Hay días que el tren pasa de largo.

…Hay días de llantos fúnebres.

…Hay días que pasarán. Y días que no volverán.

…Hay días…

4 Me gusta

Vaya, cuántos días lóbregos pinta este poema !!

Ojalá y abunden más esos días de sol !!

…Hay días que el tren pasa de largo.

…Hay días de llantos fúnebres.

…Hay días que pasarán. Y días que no volverán.

…Hay días…
1 me gusta

Magnífico retrato en tus versos del discurrir del día a día de la vida!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta