Harto

Como un buen molino,
con sus aspas al viento,
siempre estoy clavado.

Harto de tantos quijotes
sanchopanzas y tormentas
que me traen apaleado.

Ante nubarrones, aguaceros
y al sol seco del verano,
estoico me dicen que soy.

Pero me siento tan ¡harto!
que cualquier día de estos
recojo mis aspas y me voy.

harto
Ridoe / 93 images

3 Me gusta

Buena dosis de ironía para este poema. Muy bueno. Un cordial saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

En efecto. Hay enfados tan tremendos que quisiera hacer uno hasta lo imposible y absurdo.
Muy bien!

1 me gusta

Cierto. Muchísimas gracias
Saludos cordiales

Hacer sonreír es bueno. Muchas gracias
Un cordialísimo saludo

1 me gusta