Haré todo lo que pueda (Zejel)

HARÉ TODO LO QUE PUEDA (Zejel)

Haré todo lo que pueda
por probar tu piel de seda,
desvestirte toda el alma
sosteniéndote en mis palmas.
Regará mi voz con calma
tu jardín que se aboveda.

Haré todo lo que pueda
hasta que tú me concedas
sumergirme en tu mirada
y en tu cuerpo hacer mi entrada;
a tu fuente iluminada
para que mi amor acceda.

Haré todo lo que pueda
por cruzarme en las veredas
de tu mente y me recuerdes
mientras que tus labios muerdes.
Si lo intentas nada pierdes;
no verás que retroceda.

Haré todo lo que pueda
con lo poco que me queda,
ya que el tiempo va de prisa,
lo eterno no se precisa;
es mi anhelo y mi premisa
solamente que suceda.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(30-03-21)
FB_IMG_1628839514434

7 Me gusta

Muchas gracias mi querida Nora.
Por supuesto que sí. Enamorado de la vida, de la naturaleza, de las sensaciones, de las letras, del arte y de las personas bellas y genuinas que abren su corazón para mostrar lo que encierra y abren sus sentidos para recibir amor por medio de otros. Un abrazo querida poetisa.

Preciosos versos, compañero.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias @wallacegere un abrazo.

1 me gusta

Muy bonito tu poema David!!
Un abrazo.

1 me gusta

Igualmente @marttucca un gran abrazo para ti. Gracias por decir presente para dedicar tu tiempo a leerme.