Hambre

Te miré con hambre
y un latigazo de placer
mezclado con deseo
recorrió mi cuerpo
que por un instante
fue tuyo.

9 Me gusta

Muy bueno​:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, es usted muy amable.

1 me gusta

Brutal, Mabel, brutal :heart: :heart: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario.

1 me gusta