Hamaca de color cereza

Me fascina esa hamaca de color cereza
enlunándose
en la punta de tu afilada barbilla…
pareces toda una gata de Cheshire
risueñando
la intención del pecado.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

Poema inspirado en la imagen de un tuit de Gio (@gioburgos) de ¡Feliz #BohemiaLiteraria del 24 sep del 2021.

3 Me gusta