Haiku

Huye del perro,

dejando algunos pelos,

en la gatera.

1 me gusta

Simpático y original poema Floro, pero espero que no te moleste , un Haiku tradicional no es.

No tiene Kigo, mención a la estación del año.
No tiene Kireji, corte de idea o más de una imagen.
Aunque permitida, la rima asonante no está bien vista en poesía japonesa. Se considera que el poema es de inferior calidad. La rima consonante no está permitida. En este caso hay rima asonante (perro - pelo)

Saludos.

2 Me gusta