Haiku & Hokku

Haiku

Palomas blancas
posan sobre las ramas.
Es el otoño.

Hokku

Sobre el ramaje
magnolias de dos alas.
Otoño fresco.

12-10-2021
Haijin Edel@vateignoto
IMG_20211006_142512
Foto propia 6 de octubre de 2021 Benidorm Alicante

8 Me gusta

Hasta el aroma, percibo. Como viento me llega su vuelo.
Excelente otoño, de magnolias.
Un fuerte abrazo amigo.

Haciendo honor a las dotes del precioso curso Haru no mizu, poeta!!
Preciosos versos exhalan aromas orientales…
Un cálido saludo, @vateignoto!!

Que bellos !!! Felicidades Edel :clap::hugs:

Preciosos los dos!!:clap::clap::clap::clap:
Una bella imagen!
Un abrazo, amigo.:hugs::hugs:

Precioso los dos, mi querido Haijin.

Un abrazo :slight_smile: