Haiku 941

Bosque nevado;
sólo se ve del ciervo
algunas huellas.

5 Me gusta

Esto es un haiku soberbio, Luis, porque evoca lo que no está. Para algunos puristas no lo será… pero en clásicos japoneses he leído algún haiku similar. Bravo.

1 me gusta

Muchas gracias, @osvid; lo de «soberbio» me ha impresionado, de verdad, muchas gracias. Yo también he leído sobre los haiku que tratan sobre lo que no está; me alegro haber acertado con este haiku. Un saludo.