Haiku 881

Sólo se escucha
el sonido del viento;
cumbres nevadas.

3 Me gusta

ah qué perfecto Haiku
hiela ese sonido de viento, congela la mirada esa vista de cumbres nevadas !!

Felicidades amigo !!

1 me gusta

Muchas gracias.

1 me gusta