Haiku 824

Copos de nieve
caen sobre el paraguas;
el suelo escurre.

8 Me gusta

Que hermosa siempre la nieve… y tu imagen del copo sobre el paraguas… para disfrutar en un barco, escribiendo, con destino al verano, para no olvidar el invierno y su suelo derretido. Aplausos sinceros para ti.

1 me gusta

Muchas gracias, @Deisak. Una interesante reflexión, inspiradora. :+1::clap::clap::clap:

1 me gusta

Bello y original haiku!Saludos @Luis_J_Gorostegui.

1 me gusta

Muchas gracias, @Victoria. Es genial empezar el día leyendo comentarios tan agradables. Me has alegrado el día. Un abrazo.