Haiku 1459

entre las hojas
parlotean los pájaros;
vuelve el silencio

5 Me gusta

que belleza!
soy nueva en esta sala de haikus , yo tambien los escribo y a veces los ilustro. no se como entrar y presentarme en el foro pero me encantan tus haikus!

1 me gusta

Muchas gracias, @edith.
Basta con que escribas haikus; a quienes les guste, te leerán y te lo dirán, como has hecho tú con los míos.
Un saludo.