Haiku 1332

aquel polluelo
se ha caído del nido
un gato observa

4 Me gusta

hola estimado Luis
siempre admirador de tus Haiku

aunque no veo el Kigo en este!

2 Me gusta

Hola, @AljndroPoetry.
Puede que no tenga kigo, no te lo niego; he supuesto que el polluelo está recién nacido (y por eso se cae del nido) y he supuesto también que ha nacido en verano (la mayoría de los pájaros –gorriones, en su mayoría– que veo en mi barrio nacen cuando hace calor en primavera o verano. De todas formas entiendo que es un kigo no muy consistente.
Un saludo.

1 me gusta

Ah gracias por tu respuesta. Como bien dices, habría que ver si polluelos de otras especies de pájaros no son capaces de nacer en invierno u otoño, que con lo diverso del mundo y sus especies, podría ser. Entonces es un Kigo riesgoso.

1 me gusta