Haiku 1296

tras la tormenta
el sol vuelve a brillar
entre las nubes

4 Me gusta

Buenas Tardes estimado Colega
Realmente es bellísimo leer tus poemas
Una belleza , amigo, lo he disfrutado mucho.

1 me gusta