Haikigo (2)

Inhabitado
el parque un viernes gélido.
Noche nevada.


| New York City Photography | Vivienne Gucwa |
inhabitado-parque


Poesía de Alejandro Cárdenas
2020-oct-28

Haikigo

6 Me gusta

Que hermoso Haikigo!
Me encanta su contenido y el acróstico silábico que incrustas.
Brillas con la poesía Japonesa.
¡Saludos cordiales, Alejandro!

1 me gusta

Me encanta su contenido y el acróstico silábico que incrustas.
Brillas con la poesía Japonesa.

Muchas gracias mi estimado Prof Mucio.

Esa es la característica precisa de la variante Haikigo de un Haiku.
Que el Kigo directo estacional (Invierno, Verano, Otoño, Primavera) quede oculto entre palabras, como algo tipo acróstico como mencionas.

1 me gusta

Precioso, Me encanta.
:sparkles::blossom:

1 me gusta

Gracias Martukis

Precioso, Me encanta.
:sparkles::blossom:

1 me gusta

Magnífico!!! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Magnífico!!! :clap: :clap: :clap:

Muchas gracias Lisbeth Sensei
Bienvenida !

1 me gusta