Hace

Hace tiempo que quería comunicar a mis buenos amigos poetas, que si no os leo últimamente con la frecuencia con que me gustaría, es porque estoy liada con asuntos personales que me desbordan. A veces escribo por pura necesidad, para ex- presar lo preso,…
Quiero que sepáis que os admiro muchísimo a todos, que sois grande poetas.
Un enorme abrazo!!!

6 Me gusta

Aquí te esperamos y leemos, Checha. Ánimo y gracias por inaugurar la sección :wink: . ¡Feliz año!

1 me gusta

Siempre a vosotros, perfectos organizadores.
Ya se puede citar, juhu!:joy:

1 me gusta