Hace un minuto

El minuto que hace un minuto no tenía
se va, se va, se va.
Ha muerto ese tiempo tantas veces
con un sordo correr a ningún lugar.
No pienso soltar tu alma
hasta el último segundo.

Porque con el minuto que se va
se irá mi recuerdo de tus huesos.
Y tengo que esforzarme
para hacerlos de nuevo
en el minuto que nace.

1 me gusta