Habitar la tierra

No creo que el tiempo arregle nada. El cálculo del peso del poder está por encima de todo lo demás. La humanidad es lo que menos cuenta.

Grandes tus versos.

1 me gusta

Los grandes cambios son difíciles, pero siempre podemos avanzar algo. Muchas gracias.

1 me gusta