Ha pasado tanto tiempo

Observas desde lejos, el tiempo ha caducado.
El reloj de la torre marca las tres.
Hace eco.
No hay miedo en el espacio.

Late algo al compás de los pasos,
una pequeña máquina mutilada
por un escrito breve
que atesora demasiados recuerdos
fragmentados.

Quizás sólo era necesario comprender,
pero las cosas del querer
no siempre son tan fáciles.
Comprendí, pero tenía los ojos cerrados
fuera del baluarte.

El suspiro letal fue en blanco y negro,
sin embargo
provocó un estallido de luz
en la frente
y en los labios.

Y se cayó el beso.

Y ahora, observas desde lejos,
y la herida se estremece en un pequeño verso
que se cuela
por la pequeña rendija del recuerdo.

Observas desde lejos;
en esos ojos
no eres más que un espejismo roto.

Y ha pasado tanto tiempo…

20 Me gusta

Una preciosura leerte compañera @Pequenho_Ze. Abrazo y mil besines.

1 me gusta

¡Precioso!

¡Tan lleno de melancolía!

¡Perfecto retrato! ¡Lo he vivido!

¡Maravilloso final! ¡El mejor!

Besos y aplausos, amiga :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muy bonito enhorabuena :black_heart::blush:

1 me gusta

Muy bonito, Ze. Y muy de mi estilo.
Feliz finde, guapa :sun_with_face:.

1 me gusta

@marttucca, muchas gracias! Un placer recibirte en mi mesita! Abrazo!

1 me gusta

Mil gracias, querida @aldanalisis! Un placer tu comentario. :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Mil gracias, compañero, por tu lectura y comentario! Abrazo!

1 me gusta

Agradecida, compañera! :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Precioso esa mirada a través del tiempo que no termina nunca de cerrar, muy melancólico, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Mil gracias, @Minada! Abrazo!

1 me gusta

Hermosos versos!!!- Con la nostalgia exacta, que subyuga.

"Y ahora, observas desde lejos,
y la herida se estremece en un pequeño verso
que se cuela
por la pequeña rendija del recuerdo.

Observas desde lejos;
en esos ojos
no eres más que un espejismo roto.

Y ha pasado tanto tiempo…"

Bravo Ze! No se puede decir tanto y tan bien
Abrazo

1 me gusta

¡Me gustó mucho! Como cae un beso, en el recuerdo, hecho verso. Y como el tiempo intenta restañar las heridas.
Gratísimo leerle.

1 me gusta

Un deleite sumergirme en tus letras. Un abrazo.

1 me gusta

Mil gracias! :blush: Me alegra mucho tu comentario. Abrazo!

1 me gusta

Gratísimo este comentario! :blush: Mil gracias por tu lectura y palabras! Abrazo!

1 me gusta

@JetSat! Hacía tiempo que no te veía por aquí! Muchas gracias por acercarte a mi mesita! :slightly_smiling_face: Abrazo!

1 me gusta

Me gustó ese tiempo caducado.
Un abrazo

1 me gusta

@Pequenho_Ze me he enfrentado a muchos cambios que el destino deparó. Asi mismo he comenzado el proceso para la publicación de mi primer libro de poesía. Sin duda alguna extraño este espacio. Un gran abrazo.

1 me gusta