Gustándonos

De como un ángel

llega a mi corazón

cuando en el infierno perdido

buscaba el paraíso.

Luchando contra gigantes

en las lenguas del océano

entre relatos y poemas

del ser oscuro de mi vida.

Ese ángel hermoso

de la mirada expresiva

rozando los poros de mi piel

pensando en sus propios poderes.

Amándola con pasiones

como jamás lo he vivido

del calor y el frío desnudo

ante el mayor placer carnal.

8 Me gusta

Pasión desenfrenada en tan bellos versos, poeta!!:clap::clap:

1 me gusta

Apasionado y bello poema. :heart_eyes: :two_hearts:

1 me gusta