Guitarra

Cuan bella mujer de árbol nacida
Seis acertijos rozando tu piel
Pinto suspiros jugando en tus grietas
Tiemblan mis manos labios de papel

Negras y blancas saliva en tus labios
Ardo en tu cuerpo abrazos de miel
Lengua de musa febril garabato
Truenos de seda compañera fiel

9 Me gusta

Unos endecasílabos preciosos y llenos de pasión :smiling_face_with_three_hearts:
Feliz finde, Manu :sun_with_face:

1 me gusta

Que bonitos y visuales tus bellos versos, poeta! :clap::clap:

1 me gusta

Mil gracias. Es un honor leer comentarios positivos. Sobre todo de POETAS.

Un precioso homenaje a nuestra guitarra!
Me gustó mucho, Manu! :heart_eyes:
Saludos.

1 me gusta

:heart: :heart: :heart:

1 me gusta