Guirnaldas

Impaciente por la espera encendió el último cigarro
le pidió a la mesera le trajese pronto un trago.

Y pasaron los minutos ella no se aparecía
decidió en el siguiente trago alejarse de su vida.

Le llevaba aquellas flores que a ella tanto le gustaban
perfumadas las guirnaldas las dejó abandonadas.

Ahí quedó la historia aquella, nunca más la buscaría
no sabía que a cuadra y media había perdido la vida.

Circunstancias del destino: una bala perdida
se incrustó en sus intestinos y ya no sobreviviría.

Cuando vino a darse cuenta tres años habían pasado
hoy está frente a su tumba y una lágrima ha rodado.

Le ha llevado las guirnaldas que a ella tanto le gustaban
las ha llevado como ofrenda y besó la tumba helada.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

3 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

Cualquier parecido con la vida real es mera coincidencia. Pero cuántas historias dramáticas se escriben en el día a día de la vida. Gracias por tu comentario. Feliz año 2022

1 me gusta