Guerra civil

Mi abuelo materno, luchando con los nacionales, perdió una pierna en la batalla del Ebro.
El paterno, sosteniendo la República, se dejó un brazo en la defensa de Madrid.
Quién ganó?.. …Los perros, que no dejaron ni los huesos.

7 Me gusta

Muchas gracias, lo breve si bueno dos veces bueno :wink:

Muchas gracias por darlo a conocer, me parecía el mejor resumen de esa atrocidad.

1 me gusta

:clap::clap: Hermoso

2 Me gusta

Muchas gracias

Touche. Contundente.:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, que alguien con conocimientos de Historia me diga eso me reconforta y me anima.
Me encanta la Historia, es mi pasión.

1 me gusta

Va más allá de los conocimientos históricos. La guerra solo trae dolor, entre hermanos mucho más.
Hay sensibilidad y contundencia en tu texto. Eso es lo que me atrapa.
Un abrazo

1 me gusta

Una guerra civil es la mayor derrota del ser humano.

1 me gusta