Góspel

Hay días que son losas, que he de colocar
en el pasillo de mi vida.
Veinticuatro horas haciendo argamasa
el alma pringada de cemento y cal.
Días sin sueldo ni descanso
sin jefe que me azuce y aun así
el látigo del tiempo chasquea en mi espalda.
He de aprender a cantar góspel
hacer de mis losas, algodón ligero
y cantar rítmicamente aquello de
" ¡Oh Jesús, oh Jesus! ".

2 Me gusta

Me encantas! :heart:!

1 me gusta

Muchas gracias por tu visita y por tu amable comentario.

1 me gusta