Golpes (María José Mures)

Golpes

Un beso caliente

de tus sanguinarios labios

me rinde

me cuece

me tumba

y desnuda.

Un golpe me abrocha

a tu cuerpo un minuto

zarandeándome en círculo.

Caliéntame un beso

que llegue

a golpes de piel.

4 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

No hace falta que pongas tu nombre en el título, ya sale tu perfil al comienzo del poema :smiley:

Saludos cordiales :sunflower:

Muy bonito poema.
Saludos