Golpe de viento

Golpe de viento.
Se caen una, dos,
¡tres algarrobas!

6 Me gusta

Inmediatez, simpleza :two_hearts:

A la una…
canta el viento
a las dos…
se inspira el poeta,
a las tres…
caen las hojas.
a las cuatro…
Grato leer a Oscar. @osvid

2 Me gusta