Golpe a golpe

Olas salvajes azotan playas remotas.
El sol poderoso golpea alturas,
oscuridad, frío.
El hombre arremete con el ariete de su fe
lo desconocido, el infinito, la soledad.

Débiles cantos chocan en el silencio implacable.
Penas y alegrías embisten dentro del cántaro que somos.

El universo se expande y contrae, golpeando el vacío.
El miedo apedrea la ventana del tiempo,
pide auxilio.

Somos ósmosis de carne y pensamientos
traspasando membranas.
Atisbando linderos
ansiando dimensiones redentoras.

En ese pulsar que forja vida y muerte
nos traemos al pecho el palpitar del cosmos
al golpeteo de la copula, para procrear.
Hasta el amor golpea
con percusiones a veces dolorosas.

Así vamos, en esa lucha de contrarios astillados, moldeados a golpes.
De qué otra manera.
Son las leyes del camino.

10 Me gusta

El vacío, el miedo… el auxilio. Me encanta, Duque :hugs: :hugs: :heart:

1 me gusta

Buen poema. :clap::clap:

1 me gusta

Magnífico poema! Eso somos, sí. Ansia de redención y plenitud. Una delicia leer estos versos. Gracias.

1 me gusta

Gracias querida @Tali !

1 me gusta

@marttucca ina emoción recibir tu lectura tu comentarios!

Estimado @Joan.Enric ! Es un placer recibir tu visita a mi texto.

Un abrazo.

Casi siempre…
Y que sigamos en esa lucha por mucho tiempo.

Me gustan mucho estos versos cósmicos tan tuyos, Jesús.

1 me gusta

Mi muy estimada Walla, muchas gracias y un enorme abrazo.

Feliz fin de semana.

1 me gusta

Bellos versos en la lucha diaria por la vida!
Magnífico poema, Jesús!:clap::clap::rose:
Un abrazo.

( Esta vez…acerté…:sweat_smile::sweat_smile:)

1 me gusta

Gracias mi querida @mariaprieto !

:rofl::rofl: sí, esta vez ya no fui José Luis!!!

Un abrazote dominguero.

1 me gusta